Como trabalhar com ativos no aplicativo móvel Orderry

Saiba como trabalhar com ativos usando o aplicativo móvel Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Vá para a seção Ativos para gerenciar ativos no aplicativo móvel Orderry.

Como criar um ativo no aplicativo móvel Orderry

Para criar um novo ativo, pressione o botão “+”. Preencha todas as informações necessárias sobre o ativo e salve.

Se o ativo pertencer a um cliente, você poderá selecionar um cliente da lista ou criar um novo.

Se você tiver ativado a integração do VIN Lookup, as informações do veículo serão preenchidas automaticamente após a inserção do código VIN.

Para iniciar o preenchimento automático, clique no campo do código VIN, digite o número e clique em Feito. Se o número inserido estiver correto, o sistema o encontrará e preencherá todos os campos configurados na integração por conta própria.

Reconhecimento do código VIN por foto

Além disso, você pode usar a função de reconhecimento do código VIN por foto. Para fazer isso:

1. Abra o campo VIN e clique em Reconhecer.

2. Tire uma foto do objeto com o número VIN. Pode ser uma parte da carroceria do carro, uma foto do certificado de registro ou qualquer outro documento que contenha o código VIN.

3. Clique em Usar foto e, se a foto estiver nítida o suficiente, o sistema reconhecerá o VIN e preencherá todos os campos configurados na integração.

Como editar um ativo no aplicativo móvel Orderry

Para editar um ativo, toque no ícone no canto superior direito e selecione Editar. Após fazer as alterações, clique em Salvar.

Como posso transferir um ativo no aplicativo móvel Orderry?

Para transferir um ativo, abra-o, clique no ícone no canto superior direito e selecione Transferir.

Em seguida, selecione o armazém a ser transferido e confirme. Pronto!