Todas as coleçõesMobile AppsOrderry Work Orders
O Agendador de Ordens de Serviço no aplicativo móvel Orderry
O Agendador de Ordens de Serviço no aplicativo móvel Orderry

Como usar o Agendador no aplicativo móvel Orderry: principais recursos

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

No aplicativo móvel Orderry Work Orders, você pode trabalhar com o Agendador de Ordens de Serviço.

O Agendador é uma ferramenta necessária para empresas que prestam serviços com hora marcada. Ele permite trabalhar com eficiência com os registros e avaliar objetivamente a carga de trabalho dos funcionários e os recursos de localização.

Configurações do cartão do Agendador no aplicativo móvel

Antes de começar a trabalhar no Agendador, é possível personalizar o cartão de ordem para exibir exatamente os dados de que você precisa no aplicativo móvel. Como o cartão é pequeno, recomendamos que você selecione apenas os campos mais importantes que você precisa ver ao visualizar o Agendador.

Vá para Configurações > Agendador. Isso mostra todos os campos disponíveis para visualização no aplicativo móvel.

Você pode:

• Trocar a ordem dos campos. Para fazer isso, mantenha pressionada a linha do campo à direita e arraste-a para a localização desejada.

• Adicionar um campo clicando no sinal “+”.

• Excluir um campo clicando na linha à esquerda e confirmando a ação.

Assim, você personaliza a aparência do cartão de ordem no Agendador.

Para ir para o Agendador, clique no ícone do Agendador na tela principal do aplicativo móvel. Clique na localização na parte superior para alternar entre as localizações.

Opções de visualização do Agendador

Há dois modos de exibição do Agendador: mês e semana.

Para ativar a visualização mensal do Agendador, clique no ícone do calendário no canto superior direito. Para visualizá-la no modo semanal, clique no mesmo ícone.

Na próxima vez que você acessar a página do Agendador no aplicativo móvel, ela será exibida no modo em que você a abriu pela última vez.

Você pode passar para a próxima semana/mês arrastando a janela para a esquerda/direita no modo de visualização necessário.

Visualização de compromissos e ordens no Agendador

Os dias para os quais você tem compromissos são marcados com um indicador laranja. Para visualizar os registros, clique no dia desejado. Será exibida uma lista de cartões de ordem e, ao clicar neles, você abrirá a ordem inteira.

Se não houver nenhum indicador, não há compromissos.

Filtrar ordens no Agendador

Para filtrar as ordens exibidas no Agendador, clique no filtro no canto superior esquerdo. Você pode filtrar por vários parâmetros:

• Status

• Tipo de ordem

• Gerente

• Especialista designado

Clique no filtro, selecione as opções necessárias e clique em Feito para salvar as configurações.

Agora, somente as ordens que correspondem às condições do filtro serão exibidas no Agendador.

Criação de uma ordem no Agendador

Para criar uma ordem diretamente no Agendador:

1. Mude para o dia que você precisa.

2. Clique em “+” no canto superior direito.

3. Selecione o tipo de ordem.

4. Preencha todas as informações necessárias.

5. Clique em “Salvar”.

Pronto! A ordem é criada e, se o campo "Programado para" estiver definido, é exibida no Agendador.