Todas as coleçõesLeadsGerenciamento de leads
Opções Avançadas de Pesquisa e Filtragem de Leads

Saiba como encontrar rapidamente o que você precisa

Atualizado há mais de uma semana

Filtragem de leads

Use filtros personalizados quando precisar lidar com vários itens. Use a interface Orderry para classificar vários itens diferentes por determinados critérios de sua escolha.

Para definir os filtros corretos na página “Leads”, basta selecionar os critérios corretos nos itens disponíveis na parte superior da tabela.

Tipo de lead - use esse filtro para classificar os leads por tipo, com base em sua seleção.

Localizações - aqui você pode selecionar uma localização específica ou todas as localizações disponíveis. Os Leads que não tiverem localização atribuída serão exibidos junto com a caixa de seleção “Sem localização”.

Status - escolha entre fazer uma única seleção, selecionar vários status e todos os status disponíveis.

Gerente - esse filtro mostra os Leads atribuídos ao funcionário marcado como gerente responsável (mais informações sobre seus Leads podem ser encontradas em uma janela de diálogo).

Criado - use esse filtro para revisar todos os Leads encontrados em um período de tempo específico, com base na data de criação.

Observação: os resultados filtrados serão exibidos instantaneamente após um clique. Depois que você especificar os critérios de filtragem necessários, a tabela exibirá apenas os leads que correspondem aos parâmetros escolhidos.

Pesquisa avançada na página “Leads”

O Orderry oferece uma maneira simples de encontrar exatamente o que você precisa, sem precisar ir a outro lugar. Basta começar a digitar e todos os itens potencialmente correspondentes serão exibidos instantaneamente na janela de pesquisa.

Observação: é necessário inserir pelo menos 3 símbolos e pressionar Enter para iniciar a pesquisa.

Você pode pesquisar leads por seu número no sistema, por cliente e por comentário.

Dica: Para maior conveniência, a equipe do Orderry recomenda que você tenha uma ordem de numeração de pelo menos 3 dígitos para que possa usar a pesquisa avançada por número de lead e encontrar rapidamente o que precisa.

Observação: A pesquisa avançada pode ser usada junto com os emblemas de lead e os filtros personalizados.