Todas as coleçõesFinanças
Correção de pagamento

Saiba como corrigir um erro no valor do pagamento

Atualizado há mais de uma semana

Se você especificou o valor errado do pagamento, o Orderry permite que você faça uma correção.

Como criar uma correção de pagamento na caixa

Etapa 1. Vá para a caixa de diálogo do pagamento que você deseja corrigir e clique no botão Correção na parte inferior.

Observação: o botão Correção será exibido na janela de pagamento depois que você ativar a opção Pode corrigir transações de dinheiro nas configurações de função do funcionário.

Etapa 2. No campo Valor , defina a opção desejada (Aumentar ou Reduzir) e, em seguida, especifique o valor pelo qual você deseja aumentar ou reduzir o valor do pagamento.

O novo valor do pagamento será exibido abaixo.

Etapa 3. Selecione um item de fluxo de dinheiro apropriado e especifique um caixa diferente, se necessário.

Etapa 4. No campo Comentário, escreva o motivo da correção.

Etapa 5. Clique em Criar.

Pronto! A correção de renda é criada e exibida na tabela de pagamentos, bem como na caixa de diálogo de pagamento a partir da qual ela foi feita.

Ao clicar na correção, você pode ver as informações básicas e o pagamento associado.

Como excluir uma correção

Para excluir uma correção, vá até a caixa de diálogo Correção de pagamento e clique no botão Excluir. Como alternativa, você pode executar outra correção de pagamento para corrigir o valor final do pagamento.