Todas as coleçõesGeração e impressão de documentos
Como Imprimir Etiquetas de Preços de Produtos e Serviços

Saiba onde imprimir etiquetas de preços de produtos e serviços no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

As etiquetas de preço são usadas para vender produtos e serviços. Você pode personalizar um modelo de etiqueta de preço para exibir as informações necessárias para seus clientes. Dêmos uma olhada em onde você pode imprimir etiquetas de preço no Orderry.

Impressão de Etiquetas de Preços para Produtos

Opção de impressão na página Inventário > Estoque:

1. Marque as caixas dos itens para os quais você deseja criar uma etiqueta de preço.

2. Clique no botão da impressora 🖨️ no canto inferior esquerdo e selecione “Imprimir etiquetas de preço”.

3. Selecione o tipo de preço que será exibido na etiqueta de preço. É possível alterar os preços de todos os produtos de uma só vez, selecionando o tipo de preço, bem como individualmente para cada produto.

4. No campo “Nome do produto”, você pode adicionar produtos de outros depósitos (se tiver acesso a eles).

5. Altere o número de etiquetas de preço a serem impressas na coluna “Quantidade”, se necessário.

6. Clique em Imprimir.

Opção de impressão no documento de lançamento e/ou transferência:

1. Abra os lançamentos e/ou transferências, clique no botão 🖨️ Imprimir no canto inferior direito e selecione “Imprimir etiqueta de preço”.

2. Na caixa de diálogo da impressão, selecione o tipo de preço que será exibido na etiqueta de preço. Você pode alterar os preços de todos os produtos de uma só vez, selecionando o tipo de preço, bem como individualmente para cada produto.

3. No campo "Nome do produto", você pode adicionar produtos de outros depósitos (se tiver acesso a eles).

4. Se necessário, remova os itens para os quais você não precisa de uma etiqueta de preço.

5. Altere o número de etiquetas de preço a serem impressas na coluna “Quantidade”, se necessário.

6. Clique em Imprimir.

Opção de impressão no passaporte da unidade do produto (para produtos em série):

1. Abra um passaporte de unidade de produto e clique em 🖨️ Imprimir no canto inferior direito.

2. Selecione o tipo de preço que será exibido na etiqueta de preço. É possível alterar os preços de todos os produtos de uma só vez, selecionando o tipo de preço, bem como individualmente para cada produto.

3. No campo “Nome do produto”, você pode adicionar produtos de outros depósitos (se tiver acesso a eles).

4. Se necessário, remova os itens para os quais você não precisa de uma etiqueta de preço.

5. Altere o número de etiquetas de preço a serem impressas na coluna “Quantidade”, se necessário.

6. Clique em Imprimir.

Impressão de Etiquetas de Preços para Serviços

Opção de impressão na página Minha empresa > Serviços:

1. Marque as caixas dos trabalhos para os quais você deseja criar uma etiqueta de preço.

2. Clique no botão da impressora 🖨️ no canto inferior esquerdo e selecione “Imprimir de etiqueta de preço”.

3. No campo “Nome”, você pode adicionar outros trabalhos para os quais deseja imprimir as etiquetas de preço.

4. Altere o número de etiquetas de preço a serem impressas na coluna “Quantidade”, se necessário.

5. Clique em Imprimir.

Além das etiquetas de preço, você pode configurar e imprimir etiquetas para produtos e serviços em uma impressora térmica.