Passaporte da Unidade de Produto

Saiba onde encontrar o histórico de cada unidade de produto

Atualizado há mais de uma semana

Um passaporte de unidade de produto mostra o histórico de cada unidade específica do produto que tem um número de série. Essa função está disponível somente para produtos de série.

Para ver o passaporte de um item, é necessário clicar em seu número de série. Isso pode ser feito em Ordens de serviço, vendas, lançamentos, baixas, transferências ou registros de estoque, bem como na janela do produto na guia Remessas.

A etiqueta ou a etiqueta de preço pode ser criada sob demanda, clicando no botão Imprimir.

No passaporte da unidade do produto, é possível ver o fornecedor, a data de criação, o preço de compra (por unidade de mercadoria), a garantia do fornecedor (se tiver sido especificada no lançamento), a localização atual e a tabela de transferências do produto.

Você pode ver na tabela de transferências:

• Documento. Uma ação que foi executada com os produtos

• Funcionário. O nome do funcionário que executou a ação com os produtos.

• Descrição do que foi feito.