Como Remover os Rodapés das Páginas ao Imprimir?

Saiba como remover os rodapés ao imprimir documentos no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

O navegador Google Chrome permite que você ative/desative cabeçalhos e rodapés antes da impressão. Ao imprimir um documento do Orderry, você verá uma janela de pré-impressão. Abra as configurações adicionais clicando no botão Mais configurações. No menu Opções, você verá uma caixa de seleção Cabeçalhos e rodapés que deve ser desativada.

Como resultado, não haverá cabeçalhos e rodapés nas páginas dos documentos impressos.

Importante: o método de desativação de cabeçalhos e rodapés depende do navegador que você está usando.

Como regra geral, as opções de impressão são semelhantes. Por exemplo, se você usa o Safari, basta clicar no botão Mostrar detalhes na janela de visualização e desativar a caixa de seleção Mostrar cabeçalhos e rodapés.

Em um navegador Firefox, você precisa fazer o seguinte:

1. No navegador, abra Firefox > Imprimir > Opções de página.

2. Na guia Cabeçalhos e rodapés, defina o valor como Vazio e salve as alterações.