Todas as coleçõesIntegrações - OutrosPlugin complementar do Orderry
Como instalar e conectar o plug-in do Orderry companion?
Como instalar e conectar o plug-in do Orderry companion?

Informações sobre como instalar e conectar a extensão do plug-in do Google Orderry companion

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Com a ajuda da extensão do Google “Orderry companion plugin”, você pode alterar rapidamente o status de várias ordens de serviço de uma só vez, bem como criar rapidamente várias ordens de serviço do mesmo cliente, mas com ativos diferentes, por exemplo.

1. Instale a extensão a partir deste link. Clique no botão “Adicionar ao Chrome" e conclua a instalação.

Para facilitar o uso, você pode fixar essa extensão clicando no ícone correspondente.

2. Vá para a página Configurações > API em sua conta do Orderry e copie a chave da API.

Observe que a extensão executará ações sob o funcionário de cuja conta a chave de API foi copiada. Ou seja, a criação de ordens de serviço e a alteração de status ocorrerão em nome desse funcionário.

3. Clique no ícone da extensão “Orderry companion plugin” e cole a chave de API copiada. Clique no botão “Continuar". Depois disso, você verá uma mensagem informando que a chave de API foi salva com êxito.