Todas as coleçõesIntegrações - OutrosPlugin complementar do Orderry
Como alterar rapidamente o status de várias ordens de serviço de uma só vez com o Orderry companion plugin?
Como alterar rapidamente o status de várias ordens de serviço de uma só vez com o Orderry companion plugin?

Saiba como alterar os status das ordens de serviço em massa com o Orderry companion plugin

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

1. Clique no ícone da extensão “Orderry companion plugin” e selecione “Alteração de status".

2. Selecione o método pelo qual deseja localizar as ordens de Serviço para alterar seu status. Pode ser o número da ordem de serviço ou o número de série/IMEI/VIN dos ativos.

3. Abaixo, é necessário inserir os números da ordem de Serviço ou dos ativos (dependendo do método escolhido). Uma linha contém um número. Você pode alternar entre as linhas usando o botão Enter.

4. Selecione o status para o qual deseja alterar as ordens de serviço selecionadas acima e clique no botão Continuar.

5. Aguarde a mensagem sobre o sucesso da operação.

Agora você pode atualizar a página e verificar as alterações nos status das ordens de serviço.

Importante: ao alterar os status da ordem de Serviço dessa forma, quaisquer ações obrigatórias que você tenha configurado para os status serão ignoradas. Por exemplo, a criação obrigatória de um comentário ou pagamento ao mudar para um determinado status ou aceitar um pagamento ao fechar uma ordem de serviço (se você fechar uma ordem de serviço usando a extensão, todas elas serão fechadas para o saldo do pagador ou cliente das ordens de serviço).