Todas as coleçõesConfigurações - Geral
Como Configurar seus Clientes?

Informações sobre as configurações iniciais para trabalhar com clientes no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Na página Configurações > Geral > Clientes, você pode configurar as regras para a criação de clientes.

Marque a caixa de seleção Proibir a criação de clientes se já existir um cliente com o número de telefone especificado para impedir que os funcionários criem clientes diferentes com o mesmo número de telefone.

Marque a caixa de seleção Proibir a criação de clientes se já existir um cliente com o e-mail especificado para impedir que os funcionários criem clientes diferentes com o mesmo e-mail.

Certifique-se de clicar em Salvar para aplicar as configurações selecionadas.