Funções de usuário

Descubra por que você precisa de funções de usuário para seus funcionários e como adicionar, editar ou remover funções de usuário

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Toda empresa tem funcionários com diferentes direitos e permissões de acesso. O Orderry permite que você crie grupos de funcionários com direitos específicos por meio do Role.

O sistema tem funções integradas de especialista, gerente, administrador e acesso total. Você pode adicionar, editar e remover suas funções de usuário.

Recomendamos que você não conceda acesso total aos seus funcionários, pois esse recurso é destinado principalmente a administradores e gerentes de alto nível. Dessa forma, você torna as configurações críticas privadas e sabe com certeza quem pode editá-las.

Criação de uma nova função

Etapa 1. Navegue até a página Configurações > Funcionários > Funções e clique no botão + Role (Função ).

Etapa 2. Digite o nome da função.

Etapa 3. Configure os direitos para a função e pressione o botão Salvar.

Saiba mais sobre direitos de acesso em nossa Central de Ajuda, na seção Configurações > Direitos de acesso do funcionário.

Edição e remoção de uma função

Vá para a página Configurações > Funcionários > Funções, clique duas vezes na função que deseja configurar e edite os campos necessários. Você também pode remover a função selecionada pressionando o botão Remover.

Observação: não é possível remover uma função de usuário atribuída aos seus funcionários. Remova essa função de todos os seus funcionários antes de removê-la do sistema.