Permissões de Acesso do Usuário: Vendas

Descubra a que cada permissão corresponde no bloco "Vendas"

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana
  • Pode criar vendas permite que você venda produtos do estoque na página Vendas e na página Inventário > Estoque.

• Pode excluir vendas permite que você exclua vendas. Quando os produtos são removidos das vendas, eles são devolvidos ao armazém.

• Pode vender serviços permite que você veja os serviços da Lista de serviços e trabalhos e os adicione à venda.

• Pode editar o preço permite que você altere o preço do produto/serviço durante a criação da venda.

• Pode exportar as vendas permite salvar todas as informações de vendas em seu PC como um arquivo Excel usando o botão Exportação.