Relatório de Resumo de Impostos

Descubra para qual período e qual imposto foi cobrado

Atualizado há mais de uma semana

Se os impostos estiverem ativados nas Configurações globais da empresa, você poderá gerar o Relatório de Resumo de Impostos na página Relatórios > Finanças > Resumo de Impostos.

Como gerar um relatório de impostos?

Você pode gerar um relatório com base em três parâmetros:

• Período;

• Localizações;

• Tipo de movimento (ordem/venda/lançamento).

O relatório exibe:

• Data e hora (data e hora em que o documento foi criado);

• Documento (nome e link para o documento);

• Localizações (localização do documento);

• Impostos;

• Montante (a soma de todos os impostos).

Se o documento não contiver nenhum imposto, ele não será exibido no relatório.

Se necessário, o relatório pode ser impresso ou exportado para um computador como um arquivo Excel.

Para configurar o acesso para funcionários: adicione uma nova regra nas Configurações de função do relatório de resumo de impostos na seção Relatórios.