Como usar o código QR no Orderry?

Saiba como usar o código QR

Atualizado há mais de uma semana

Como criar um código QR para um produto?

Um código QR é um identificador de produto exclusivo, portanto, dois produtos diferentes não podem ter o mesmo código QR. Além disso, o Orderry consegue criar vários códigos QR para um produto.

Como adicionar um código QR a um produto existente no armazém

Etapa 1. Vá para a página Inventário > Estoque.

Etapa 2. Abra o cartão do produto e clique no botão “+ Adicionar código de barras”.

Etapa 3. Selecione o formato “QR-Código” na lista “Tipo”.

Etapa 4. Gere um código QR ou insira-o no campo “Código” e clique em “Criar”.

Como adicionar um código QR ao fazer o lançamento

No documento de registro de mercadorias, clique no botão “+ Adicionar código de barras” ao criar um novo item. Especifique o tipo de código de barras. Gere ou insira um código QR e clique no botão “Criar”.

Como criar um código QR para um serviço?

Adicionar um código QR ao criar e para um serviço existente

Etapa 1. Vá para a página Minha empresa > Serviços.

Etapa 2. Na janela de criação ou edição de um serviço, clique no botão “+ Adicionar código de barras”.

Etapa 3. Selecione o formato “QR-Código” na lista “Tipo” .

Etapa 4. Gere um código QR ou insira-o no campo “Código” e clique em “Criar”.

Observe que é possível substituir o código de barras criado por um código QR.

Para fazer isso, clique no código de barras criado e selecione QR-Código na lista “Tipo”. Depois disso, clique em “Salvar”.