Editar impostos em documentos

Saiba como editar documentos em ordens de serviço, orçamentos e vendas

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

No Orderry, é possível alterar manualmente os impostos em uma ordem de serviço ou orçamento.

Para fazer isso, o funcionário deve ter a permissão “Pode editar impostos em documentos” ativada na seção Configurações > Funcionários > Funções das configurações.

Documentos nos quais você pode editar impostos:

• Ordens de Serviço;

• Orçamentos;

• Vendas;

• Lançamento.

1. Abra o documento no qual você deseja alterar os impostos de um produto ou serviço.

2. Selecione o item no documento para o qual você deseja alterar o imposto e abra a edição.

3. Na seção Impostos, você pode:

• Substituir um imposto existente;

• Adicionar um novo imposto para um produto ou serviço;

• Excluir o imposto aplicado.