¿Por dónde empezar?
Iniciar sesión
¿Cómo solucionar problemas de inicio de sesión?

¿No puede iniciar sesión en su cuenta de Orderry? Lea acerca de los problemas más comunes de inicio de sesión y cómo resolverlos

Natalia avatar
Escrito por Natalia
Actualizado hace más de una semana

Ante todo le recomendamos que se asegure de que está utilizando un navegador compatible. La lista de dichos navegadores está disponible aquí.

Los problemas más comunes de inicio de sesión y sus soluciones se describen a continuación. Le recordamos que para acceder a nuestro chat de soporte en la página de inicio de sesión, haga clic en el botón azul en la esquina inferior derecha. También puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte a través de las Orderry Business Insights y Orderry Work Orders.

1. Pantalla blanca

Si la página de Orderry no se carga y ve una pantalla blanca, debe borrar los datos de navegación e inténtelo de nuevo.

Para usuarios del navegador Chrome:

1. Presione las teclas Ctrl + Shift + I (para macOS - Opción (⌥) + comando (⌘ ) + i ( I)).

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de actualización de la página y seleccione la opción "Vaciar la caché y volver a cargar de manera forzada".

3. Después de recargar, presione Ctrl + Shift + I nuevamente (para macOS - Opción (⌥) + comando (⌘ ) + i ( I)).

Para usuarios del navegador Safari:

1. En el menú del navegador, seleccione Preferencias.

2. Vaya a la sección Privacidad y haga clic en "Gestionar datos de sitios web".

3. Busque el sitio web de Orderry. Seleccione el sitio web y haga clic en "Eliminar todo". Haga clic en Aceptar.

En otros navegadores

Si utiliza Opera, Firefox u otro navegador, consulte las instrucciones del sitio web de asistencia.

2. Después de hacer clic en el botón Iniciar sesión, se abre una página en blanco, el círculo de carga gira y no sucede nada

Solución: verifique los requisitos técnicos mínimos aquí. Si su navegador cumple ese criterio.

3. Su dirección IP (XXXXXXXXX) está bloqueada

Un error puede aparecer si la "Lista blanca de IP" está habilitada en su configuración en la General > Seguridad y usted está intentando iniciar sesión en su cuenta desde una dirección que no está agregada a esta lista blanca.

Solución: comuníquese con un empleado con acceso completo para cambiar la configuración. Lea más en este artículo.

4. La empresa está bloqueada por violación del acuerdo de licencia

Solución: comuníquese con nuestro chat de soporte.

5. No tiene acceso a ninguna ubicación de la empresa

Solución: este error está causado por el problema con los derechos de acceso del empleado, en este caso, debe comunicarse con nuestro chat de soporte.

6. Error 1020 Denegado el acceso

Este tipo de error puede ocurrir en los casos siguientes:

• demasiadas peticiones por segundo

• muchas solicitudes no autorizadas

Solución: en este caso debe comunicarse con nuestro chat de soporte.

7. Usuario o contraseña incorrecta

Solución: restablezca su contraseña haciendo clic en el ¿Olvidaste su contraseña? Si el error vuelve a ocurrir después de crear una nueva contraseña, significa que su cuenta se eliminó y debe comunicarse con su gerente o un empleado con acceso completo.