Perfil de usuario

Aprende qué es un perfil de usuario y cómo editarlo

Actualizado hace más de una semana

Cada empleado de Orderry tiene un perfil de usuario donde puede editar o agregar sus datos personales.

Haga clic en el avatar en la esquina superior izquierda de Orderry para ir al perfil de usuario. Aquí puede ver las "Datos personales" y "Seguridad", así como un botón "Cerrar sesión".

Datos personales

Los usuarios pueden cambiar sus fotos, nombre, correo electrónico y número de teléfono en esta página.

Tenga en cuenta que el campo "Correo electrónico" es único para todos los usuarios de Orderry y dos empleados no pueden tener la misma dirección de correo electrónico. Debe confirmar su correo electrónico después de cambiarlo.

Puede habilitar o deshabilitar Telegram bot en el perfil de usuario para recibir notificaciones de órdenes de trabajo y tareas en este mensajero.

Seguridad

En esta página, los usuarios pueden cambiar la contraseña o habilitar la verificación en dos pasos para iniciar sesión en la cuenta.

Cambio de contraseñas

Introduzca la contraseña actual y cree una nueva. Haga clic en el botón Guardar.

Habilitación de la autenticación de dos factores

Paso 1. Haga clic en el botón "Activar".

Paso 2. Elija la aplicación que desea usar para la autenticación de dos factores. Instale la aplicación seleccionada.

Tenga en cuenta que el acceso a la aplicación Business Insights debe configurarse en el perfil del empleado.

Paso 3. Asegúrese de que la aplicación tiene acceso para enviar notificaciones. Puede verificarlo en la configuración de su teléfono.

Paso 4. Haga clic en "Confirmar" en la página "Perfil de usuario > Seguridad".

A continuación, recibirá una notificación automática por su teléfono.

Paso 5. Toque la notificación y confirme que la autenticación de dos factores está habilitada en la aplicación.

¡Listo! Ahora, cuando inicie sesión en su cuenta de Orderry a través de su navegador, deberá confirmar la acción en Business Insights o Orderry Work Orders .

Cerrar sesión

Haga clic en el avatar y haga clic en el botón "Cerrar sesión" para cambiar el usuario o cerrar sesión en su cuenta.