Todas las colecciones¿Por dónde empezar?Modo de entrenamiento
¿Cómo hacer más cómodo y eficaz el trabajo en Orderry?
¿Cómo hacer más cómodo y eficaz el trabajo en Orderry?

Aprenda a desactivar la cumplimentación automática del formulario de órden de trabajo o de cliente con datos erróneos

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

¿Qué hacer cuando Orderry rellena automáticamente datos erróneos al cumplimentar una órden de trabajo o un formulario de cliente?

Este error se produce si su navegador tiene activada la función de autorrelleno. Para desactivarla, haga lo siguiente:

1. Vaya a los Ajustes del navegador haciendo clic en el tres vertical de la esquina superior derecha.

2. En los Ajustes, vaya a la sección Autorrelleno y contraseñas -> haga clic en «Direcciones y más».

3. Desactive «Guardar y rellenar direcciones».

Listo. Ahora, al rellenar cualquier formulario en Orderry, tus datos no se rellenarán automáticamente.