Cómo exportar e imprimir nóminas

Información sobre la impresión y exportación de nóminas

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo exportar e imprimir un cálculo de nómina?

En la página Finanzas > Cálculo de la nómina, puede ver información sobre los salarios calculados pero aún no devengados de todos los empleados.

Para exportar o imprimir la nómina, haga clic en Más acciones y seleccione la acción deseada.

¿Cómo exportar e imprimir las nóminas acumuladas?

En la página Finanzas > Acumulaciones de nómina de la tabla, puede ver las acumulaciones y los borradores agrupados por mes.

Haga clic en un número de devengo para imprimirlo, exportarlo o eliminarlo.