Chats
¿Cómo conectar un nuevo canal a los chats?

Aprenda a conectar, configurar, editar y eliminar canales de Chats en Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás a conectar canales para que las conversaciones con los clientes potenciales de las redes sociales aparezcan en la página de Chats, así como a editar, reconectar y eliminar canales.

Ten en cuenta que no puedes conectar el mismo canal a diferentes cuentas de Orderry.

Para conectar un canal:

1. Ve a la página Ajustes > Chats y haz clic en el botón + Canal.

2. En el campo Recurso, seleccione un canal y pulse el botón Conectar.

3. Conecte el recurso seleccionado. Puedes obtener más información sobre cómo conectar cada uno de los recursos a través de los siguientes enlaces:

4. Después de conectar el recurso, seleccione la página que necesita si hay varias. Si tienes varias páginas en tu cuenta de negocio, puedes conectar cada una por separado.

Por ejemplo, tienes 2 diferentes páginas en Facebook: Reparación de Móviles NY y Reparación de Móviles Boston.

5. Configure el acceso de los empleados a esta página: Todos, Algunos o Propietario. Si selecciona Algunos, a la derecha puede marcar las casillas para indicar los empleados que pueden acceder a esta página. Si un empleado no tiene acceso a la página, en ese caso él no verá los mensajes de esta página y no podrá chatear con los clientes en esta página.

6. Haga clic en el botón Crear.

Listo. El canal y la página se han conectado correctamente, y ahora puedes ir a la página de Chats para chatear con tus clientes potenciales y clientes actuales.

Si, después de guardar, ves un aviso de que no tienes suficientes derechos de acceso para conectarte, tienes que comprobar si has cumplido todas las condiciones al conectar el canal. Puedes encontrar enlaces a las instrucciones para conectar cada canal en el paso 3 del anterior.

Conexión, edición y eliminación de un canal

A veces, un canal puede perder la sincronización, lo que puede impedirle recibir nuevos mensajes o enviar mensajes a los clientes. Para solucionar este problema, es necesario volver a conectar el canal. Para hacerlo, haga doble clic en el nombre del canal elegido en la tabla y pulse el botón Reconectar. Vuelva a conectar el canal y guarde los cambios.

Para editar un canal, haga doble clic en el nombre del canal elegido en la tabla, modifíquelo y guárdelo.

Para borrar un canal, haga doble clic sobre el nombre del canal en la tabla y pulse el botón borrar. Después de borrar un canal, los mensajes antiguos se guardarán, pero no se recibirán nuevos mensajes de este canal.