Impresión automática de documentos

Aprende a configurar una impresión automática de documentos al crear y cerrar ordenes y ventas

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Configura una impresión automática de documentos para acelerar y optimizar su flujo de trabajo en Orderry. Puede imprimir sus documentos automáticamente al crear y cerrar órdenes, así como al realizar ventas en el sistema.

Impresión automática de documentos al crear la orden

Al crear una orden, presione el botón printer de impresora en la esquina inferior derecha del perfil de la orden y seleccione el documento que necesita imprimir. Su elección de documento impreso será recordada. La próxima vez cuando cree una orden nueva en Orderry, el sistema recuerda el documento que ha seleccionado y lo imprimirá automáticamente. Desmarque la opción de documento si necesita deshabilitar la impresión automática de documentos.

Impresión automática de documentos al cerrar la orden

Cuando complete la orden y acepte el pago, presione el botón "Imprimir documento" y seleccione el documento que necesita imprimir. Luego presione el botón “Crear". De esta forma el sistema siempre imprime automáticamente el documento seleccionado al cerrar la orden.

Impresión automática de documentos durante la venta

A medida de realizar una venta, en el momento de depósito de dinero a la caja, seleccione la plantilla de documento requerida haciendo clic en el botón "Imprimir documento", y luego presione el botón "Crear". De esta manera en cada venta posterior el documento seleccionado se imprimirá automáticamente.