Informe de Especialistas

Averigüe qué especialista realiza más servicios

Actualizado hace más de una semana

El Informe de especialistas muestra cuántos servicios fueron realizados por cada especialista y su importe total.

Puede generar un informe en la página Informes > Órdenes > Informe de especialistas.

Establezca los parámetros necesarios y pulse el botón Aplicar.

• Periodo. Este parámetro le permite seleccionar el periodo de tiempo para el que se generará el informe: hoy, ayer, esta semana, este mes, la semana pasada, el mes pasado y personalizado.

• Ubicación. Aquí puede seleccionar una / varias / todas las ubicaciones si hay más de una.

Se generará un informe para cada empleado con el número y la cantidad total de trabajos.

Nota: El informe incluye los servicios y las labores de todas las órdenes de trabajo, independientemente del estado de la órden de trabajo.

Puede desplegar cada especialista y ver los nombres, la cantidad y el importe total de sus trabajos. Puede ordenar la tabla por columnas, haga clic en el nombre de la columna por la que desea ordenar. En la parte inferior derecha puede ver el número total de servicios y el importe del periodo seleccionado.

El informe se puede exportar a su PC como archivo Excel. El archivo Excel también contendrá una columna con la fecha y hora en que el servicio / trabajo se añadió a la órden de trabajo y el número de órden de trabajo.