Informes
Informes - Márketing
Informe de campañas publicitarias

Aprenda a analizar el rendimiento de sus campañas publicitarias en Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

El informe Campañas publicitarias muestra el número de clientes, clientes potenciales, órden de trabajo, ventas, ventas medias y el beneficio recibido de cada campaña publicitaria para el periodo seleccionado.

Puede utilizar este informe para analizar los resultados de cada campaña publicitaria por KPI.

Para generar el informe vaya a la página Informes > Marketing > Campañas publicitarias.

Los datos para este informe provienen del campo del sistema Campaña publicitaria rellenado en un lead, órden de trabajo o venta. Para más detalles sobre cómo configurar campañas publicitarias en Orderry, consulte el enlace.

El informe está formado por 3 parámetros principales:

1. Periodo. Seleccione el periodo para el que se generará el informe: hoy, ayer, esta semana, mes en curso, última semana, último mes o personalizado.

2. Ubicación. Seleccione una / varias / todas las ubicaciones (si hay más de una).

3. Clientes. Este parámetro permite formar un informe sobre diferentes grupos de clientes:

• Todos. Verá las órdenes de trabajo y las ventas de los clientes nuevos y existentes, así como los clientes potenciales/ventas en los que no se ha creado ningún cliente (o no aparecen en la lista).

• Nuevo. Verá los órdenes de trabajo, ventas y clientes potenciales que se crearon durante la campaña publicitaria.

• Permanente. Verá las órdenes de trabajo, ventas y clientes potenciales existentes o aquellas que se crearon antes del inicio de la campaña publicitaria (si la campaña tiene fecha de inicio y fin).

Una vez configurados los parámetros necesarios, haga clic en Aplicar.

El informe se genera para cada campaña publicitaria que corresponde a los parámetros definidos y consta de las siguientes columnas:

Campaña publicitaria. Esta columna muestra las campañas que se estaban ejecutando durante el periodo especificado.

Clientes. Esta columna muestra el número de clientes únicos según clientes potenciales, órden de trabajo y ventas (dependiendo del parámetro anterior).

Clientes potenciales. Esta columna muestra el número de clientes potenciales y el porcentaje de conversión en órdenes de trabajo o ventas (para clientes potenciales con el campo «Campaña publicitaria» rellenado).

Órdenes de trabajo. Esta columna muestra la cantidad, la suma, el valor medio y el beneficio de las órdenes de trabajo con el campo «Campaña publicitaria» rellenado.

Ventas. Esta columna muestra la cantidad, la suma, el valor medio y el beneficio de las ventas con el campo «Campaña publicitaria» rellenado.

Total. Esta columna muestra la suma total y el beneficio.

Para ordenar los datos de la tabla, haga clic en el nombre de una columna.

La parte inferior de la tabla muestra un resumen de las métricas y los importes de todas las campañas promocionales del periodo seleccionado.

Puede imprimir o descargar el informe a su PC como archivo Excel utilizando los botones Imprimir y Exportar.