Informe de Órdenes de Trabajo en Curso

Acceso rápido a la información sobre todas las órdenes de trabajo en curso

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

El informe Órdenes de trabajo en curso permite ver una lista de todas las órdenes de trabajo que están en curso en el momento en que se genera el informe.

El informe se genera para todas las órdenes de trabajo creadas, excepto las que se encuentran en los grupos de estado Cerradas y Perdido.

Existen dos parámetros por los que se genera el informe.

1. Ubicación. Aquí puede seleccionar una / varias / todas las ubicaciones si hay más de una.

2. Tipo de orden. Utilice esta opción para ver las órdenes de trabajo creadas por diferentes tipos.

Ajuste los parámetros necesarios y pulse Aplicar.

El informe se genera con la información básica de la orden de trabajo: fecha y hora de creación, número de orden de trabajo, tipo de orden de trabajo, cliente y su número de teléfono, activo, estado actual de la orden de trabajo, coste y cantidad total de la orden de trabajo. En la parte inferior se muestran el número total de órdenes de trabajo, el coste total y la cantidad de la orden de trabajo.

También puede personalizar la presentación de las columnas de este informe. Para ello, haga clic en el botón de engranaje y marque las columnas necesarias.

El informe puede imprimirse o exportarse a su PC como archivo Excel. El archivo Excel contiene información más detallada sobre el informe.