Informe de Órdenes Creadas

Averigüe dónde puede exportar rápidamente todos los órdenes creados

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

El informe «Órdenes creadas» le muestra todas las órdenes creadas en un periodo de tiempo seleccionado.

El informe se genera para todas las órdenes creadas en la página «Informes > Órdenes > Órdenes creadas».

Existen tres parámetros por los que se genera el informe.

1. Periodo. Este parámetro le permite seleccionar el periodo de tiempo para el que se generará el informe: hoy, ayer, esta semana, este mes, la semana pasada, el mes pasado y personalizado.

2. Ubicación. Aquí puede seleccionar una / varias / todas las ubicaciones si hay más de una.

3. Tipo de orden. Utilice esta opción para ver las órdenes creadas por diferentes tipos.

Ajuste los parámetros necesarios y pulse «Aplicar».

El informe se genera con la información básica de la orden: fecha y hora de creación, número de orden, tipo de orden, el empleado que recibió la orden, cliente y su número de teléfono, activo. En la parte inferior, encontrará el número total de órdenes.

También puede personalizar la visualización de las columnas de este informe. Para ello, haga clic en el botón de engranaje y marque las columnas necesarias.

El informe puede imprimirse o exportarse a su PC como archivo Excel. El fichero Excel contiene información más detallada sobre el informe.