Todas las coleccionesInformesInformes - Cliente potencial
Informe de Rendimiento de los Empleados

Aprenda a medir el rendimiento de los empleados en la conversión de clientes potenciales

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

El informe Rendimiento de los empleados muestra qué empleados han procesado con éxito clientes potenciales y los han convertido en órdenes de trabajo o ventas.

Hay tres parámetros por los que se genera el informe:

1. Período. Este parámetro le permite seleccionar el periodo de tiempo para el que se generará el informe: hoy, ayer, esta semana, este mes, la semana pasada, el mes pasado y personalizado.

2. Ubicación. Aquí puede seleccionar una / varias / todas las ubicaciones si hay más de una.

3. Tipo de cliente potencial. Aquí puede filtrar el informe por tipos de cliente potencial.

Elija los parámetros necesarios y haga clic en el botón Aplicar.

El informe se agrupa por tipo de cliente potencial. Puede desplegar cada empleado y ver todos los clientes potenciales que le han sido asignados durante el periodo seleccionado con su estado, tipo, cliente, comentario y datos de resultado.

La columna Clientes potenciales muestra el número de clientes potenciales creados durante el periodo seleccionado y la conversión total en porcentaje.

La columna Conversión muestra el número total de clientes potenciales cerrados con éxito, así como el número de órdenes de trabajo y ventas creadas con éxito.

Puede personalizar la visualización de las columnas de este informe. Para ello, haga clic en el botón de tabla y marque las columnas que desee.

Además, puede imprimir el informe o exportarlo a su PC como archivo Excel.