Informe de Niveles de Stock

Aprenda a comprobar rápidamente los niveles de stock para una gestión eficaz del inventario

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

El objetivo de la gestión de inventarios es reducir los gastos de almacén y, por tanto, aumentar los beneficios.

Para ayudarle en esta tarea, Orderry dispone de un informe de Niveles de stock que muestra los niveles actuales de mercancías y recambios en stock.

El informe Niveles de stock es breve, sencillo e informativo al mismo tiempo. La combinación de parámetros de generación del informe proporciona una amplia gama de datos para su análisis.

Para generar este informe, vaya a la página Informes > Almacén > Niveles de stock.

El informe se genera en función de tres parámetros.

1. Almacén. Seleccione uno / varios / todos los almacenes de todas las ubicaciones (si hay más de uno).

2. Categoría. Seleccione una categoría de producto.

3. Filtro. Active o desactive los artículos con un nivel de existencias cero.

Tras seleccionar los parámetros, haga clic en Aplicar.

El informe muestra el código y la SKU de las mercancías (si las hay), sus nombres, el nivel total de existencias en los almacenes seleccionados y el coste total (es decir, cuánto se gastó al comprar estas mercancías). En la parte inferior, puede ver el número total de artículos y el coste total de todas las mercancías.

Para personalizar la visualización de las columnas en este informe, haga clic en el botón de tabla y marque las columnas necesarias.

El informe puede imprimirse inmediatamente o exportarse a su PC como archivo Excel.