Informes - Almacén
Informe de Cancelación del Almacén

Información sobre cancelaciones y consumo de mercancías en stock en Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

El informe de Cancelación de almacén muestra las cancelaciones de mercancías para el período seleccionado.

Tenga en cuenta que este informe incluye las mercancías dadas de baja en la página Almacén > Cancelación. Las mercancías dadas de baja en órdenes de trabajo o ventas se muestran en el informe de Rotación de producto.

El informe se genera en la página Informes > Almacén > Cancelación del almacén mediante dos parámetros:

• Periodo. Seleccione el período de tiempo para el que se genera el informe: hoy, ayer, esta semana, este mes, la semana pasada, el mes pasado y personalizado.

• Almacén. Seleccione uno / varios / todos los almacenes de todas las ubicaciones (si hay más de uno).

Establezca los parámetros necesarios y haga clic en Aplicar.

El informe se genera con la información básica sobre la cancelación: fecha y hora de creación, número de cancelación, almacén, comentario, importe total de las mercancías y el costo. Puede desplegar cada uno de ellos y ver las mercancías canceladas. En la parte inferior, puede ver el número total de cancelaciones y el importe total del periodo seleccionado.

El informe puede imprimirse inmediatamente o exportarse a su PC como fichero Excel.