¿Cómo trabajar con la página “Stock”?

Aprenda a trabajar con la tabla de inventario

Actualizado hace más de una semana

La página Almacén > Stock muestra todos los productos agregados manualmente, a través de la importación, o por la publicación.

Revisemos las herramientas para trabajar con la tabla de saldos de productos.

Campo de búsqueda: en este campo puede escribir el nombre, SKU del producto o simplemente escanear el código de barras para una búsqueda rápida y precisa en el almacén.

Nota: el enfoque automático funciona para el campo de búsqueda. Puede comenzar a escribir el nombre del producto o escanear un código de barras sin hacer clic en este campo.

Almacén: en este campo puede seleccionar el almacén requerido para ver las mercancías restantes.

Celda: en este campo puede seleccionar la celda deseada en el almacén para ver los saldos de productos si usa el almacenamiento de direcciones.

Categoría: en este campo puede buscar y seleccionar la categoría de productos para ver los saldos que contiene.

Filtro de Disponibilidad: en este campo puede seleccionar productos según su disponibilidad en el almacén: “Todo”, “Solo en stock”, “Por debajo del stock mínimo”.

Botón Exportar: con este botón puede exportar los saldos a su PC como un archivo de Excel.

Botón de Tabla: este botón se utiliza para configurar la visualización de las columnas en la tabla de saldos de productos. Para cambiar el ancho de la columna arrastre su borde derecho. Para cambiar la posición de una columna hay que mantenerla presionada y arrastrarla a la ubicación deseada.

Puede ordenar los productos por una columna específica. Para hacerlo haga clic en la columna y aparecerá una flecha hacia arriba en ella (ordenando de la A a la Z), después de presionar nuevamente aparecerá una flecha hacia abajo (ordenando de la Z a la A).

Utilizando la Casilla puede seleccionar o anular la selección de todos los productos en una página.

Después de seleccionar un producto usando la casilla, abajo aparece un panel con botones para acciones adicionales.

Botón de la impresora 🖨️: haga clic en este botón para iniciar "Impresión de etiquetas de precios" o "Impresión de etiquetas”.

Más acciones: haga clic en este botón para abrir una lista desplegable de acciones adicionales:

1. Exportar: exporte los productos seleccionados a su PC como un archivo de Excel.

2. Unir: fusionar los productos seleccionados en uno, seguido de la eliminación de duplicados.

3. Transferir: mover los productos seleccionados.

4. Cancelar: la cancelación de los productos seleccionados.

5. Vender: la venta de los elementos seleccionados.

Botón Eliminar: haga clic en este botón para eliminar los productos seleccionados.

Importante: no puede eliminar un producto si tiene un saldo distinto de cero y debe cancelarlo antes de eliminarlo.