Todas las coleccionesIntegraciones - VoIP
Zadarma IP-telephony service integration

Instrucciones para configurar Orderry con Zadarma

Actualizado hace más de una semana

Zadarma es un servicio de VoIP que ofrece una comunicación sencilla para las empresas sin necesidad de equipos adicionales ni presencia geográfica real.

Importante: esta integración está disponible a partir del plan Startup.

Para conectar la integración con el servicio Zadarma, debe configurar PBX para llamadas entrantes y salientes. Lea más sobre la configuración de PBX en esta instrucción.

Siga las instrucciones a continuación si ya tiene una cuenta Zadarma con una centralita configurada y un número SIP conectado. ¿No tiene una cuenta? Empiece ahora.

Nota: Por favor, desactive las integraciones con ZCRM y otros sistemas CRM de terceros en su cuenta de Zadrama. Es necesario para que su integración con Zadarma funcione correctamente. Lo mismo debe hacerse en la página "Ajustes > Integraciones y API".

Puedes conectar Zadarma con tu cuenta de Orderry con estos sencillos pasos.

Paso 1

Vaya a la página "Ajustes > Integraciones y API" y pulse "Generar claves" para obtener su clave de autenticación.

Recibirá un correo electrónico con un enlace de confirmación para crear su clave de acceso a la API.

Paso 2

Copia los valores "Clave" y "Secreto" de tu cuenta de Zadarma, los necesitarás para completar la configuración en la página "Ajustes > Integraciones y API".

Pegue estos valores en los campos correspondientes de la configuración de integración de Orderry.

Paso 3

Copie el valor "Dirección de notificación" de su centro de integración de Orderry.

Rellena el campo "Сall notificaciones a la centralita" en la página "Ajustes > Integraciones y API" de tu cuenta de Zadarma.

Asegúrese de marcar todas las casillas de verificación en la sección "Notificarme y enviar los datos en los siguientes eventos".

Habilite la escucha de las llamadas grabadas en su Orderry. Vaya a la página "Ajustes de los números de extensión de la PBX" y marque la casilla "Subir a la nube" para cada número de extensión.

Paso 4

Añade números de extensión de la centralita Zadarma en la página Integración.

Paso 5

Marque la casilla "Integración activada" y pulse "Guardar" para finalizar la configuración.

Listo. Tu integración con Zadarma está lista y funcionando.

Ahora, si todo se ha hecho correctamente, verás la lista desplegable de teléfonos disponibles al pasar el ratón por encima del número de cliente. Cuando tu teléfono reciba una llamada, aparecerá la tarjeta de llamada entrante en la esquina inferior derecha de la página de Orderry.