Ajustes - General
¿Cómo configuro el trabajo con Clientes potenciales?

Información sobre la configuración inicial para trabajar con Clientes potenciales en Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

En la página “Ajustes > General > Cliente potencial”, puede configurar la numeración de los clientes potenciales, el tipo de cliente potencial predeterminado y la creación automática de clientes potenciales por cada llamada entrante recibida o perdida.

Asegúrese de hacer clic en "Guardar" para aplicar los ajustes seleccionados.

Modificación de la Plantilla de Numeración de Clientes Potenciales

Vaya a la página "Ajustes > General". A continuación, desplácese hacia abajo hasta encontrar la sección "Cliente potencial" y complete la configuración de una plantilla de numeración en el campo correspondiente.

Rellene el campo de una plantilla de numeración de Clientes Potenciales utilizando símbolos, junto con los siguientes valores variables disponibles:

• {C} — representa el contador de clientes potenciales;

• {D} — el día actual;

• {M} — mes;

• {Y} — año.

Los valores de la variable {C} se pueden configurar.

Ejemplo: {C:3} representa el contador de Clientes potenciales de 3 caracteres empezando por cero.

Puede personalizar no solo la plantilla de número de sus Clientes potenciales, sino también la numeración. Para hacer esto, debe hacer clic en el ejemplo del número de cliente potencial (está en color azul) y editar la numeración en la ventana que aparece.

Ejemplo: Vamos a cambiar el número que se utilizará para un nuevo cliente potencial que cree. Simplemente rellene el campo "La numeración comienza desde" con el número correcto (aquí vamos a asignar el número 28).

Pruebe diferentes variables, combinándolas para hacer que sus plantillas de numeración de clientes potenciales sean más fáciles de usar en el futuro.

Tipo de Cliente Potencial Predeterminado

En este campo puede establecer el tipo de cliente potencial por defecto.

• Si selecciona un tipo de cliente potencial específico, se establecerá al crear un cliente potencial.

• Si selecciona "Recordar el último", el tipo del cliente potencial elegido anteriormente se establecerá al crear un nuevo cliente potencial.

• Si selecciona "No especificado", deberá seleccionar el tipo del cliente potencial antes de crearlo.

Creación Automática de un Cliente Potencial para cada Llamada Entrante

Nota: para que esta función funcione correctamente, debe conectar y configurar uno de los servicios VoIP en la página "Ajustes > Integraciones".

1. Marque la casilla de verificación "Crear automáticamente un cliente potencial para una llamada entrante recibida".

2. Puede seleccionar un tipo específico para estos clientes potenciales y asignar inmediatamente un Gerente si es necesario. También puede configurar notificaciones para que los empleados procesen los clientes potenciales a tiempo.

3. Establezca reglas para la creación de clientes potenciales.

Crear un cliente potencial incluso si el cliente tiene una órden de trabajo abierta. Active esta casilla si desea que se cree un cliente potencial de forma automática, incluso si el cliente tiene una órden de trabajo abierta. En caso contrario, el cliente potencial no se creará mientras el cliente tiene órden de trabajo abierta. La búsqueda de clientes se realiza por número de teléfono.

Crear un cliente potencial incluso si el cliente tiene un cliente potencial abierto. Active esta casilla si desea que se cree automáticamente un cliente potencial aunque el cliente tiene un cliente potencial abierto. En caso contrario, el cliente potencial no se creará mientras el cliente tiene un cliente potencial abierto. La búsqueda de clientes se realiza por número de teléfono.

Tenga en cuenta que si tiene ambas opciones marcadas y el cliente tiene una órden de trabajo y un cliente potencial abiertos en el momento de la llamada entrante recibida, se creará un cliente potencial automático.

Creación Automática de un Cliente Potencial para cada Llamada Perdida

Nota: para que esta función funcione correctamente, debe conectar y configurar uno de los servicios VoIP en la página "Ajustes > Integraciones".

1. Marque la casilla de verificación "Crear automáticamente un cliente potencial para una llamada entrante perdida".

2. Puede seleccionar un tipo específico para estos clientes potenciales y asignar inmediatamente un Gerente si es necesario. También puede configurar notificaciones para que los empleados procesen los clientes potenciales a tiempo.

3. Establezca reglas para la creación de clientes potenciales.

Crear un cliente potencial incluso si el cliente tiene una órden de trabajo abierta. Active esta casilla si desea que se cree un cliente potencial de forma automática, incluso si el cliente tiene una órden de trabajo abierta. En caso contrario, el cliente potencial no se creará mientras el cliente tenga una órden de trabajo abierta. La búsqueda de clientes se realiza por número de teléfono.

Crear un cliente potencial incluso si el cliente tiene un cliente potencial abierto. Active esta casilla si desea que se cree automáticamente un cliente potencial aunque el cliente tiene un cliente potencial abierto. En caso contrario, el cliente potencial no se creará mientras el cliente tiene un cliente potencial abierto. La búsqueda de clientes se realiza por número de teléfono.

Tenga en cuenta que si tiene ambas opciones marcadas y el cliente tiene una órden de trabajo abierta y un cliente potencial abierto en el momento de la llamada perdida, se creará un cliente potencial automático.

Los clientes potenciales creados automáticamente a partir de una llamada recibida o perdida se rellenarán de la siguiente manera:

• Tipo de Cliente Potencial y Gerente especificado en la configuración.

• Nombre (si el cliente ya está en su base de datos) y número de teléfono del cliente. Si el cliente no está en su base de datos, se indicará "Cliente desconocido" en lugar del nombre.

• En el campo "Comentario", verá "Llamada perdida" para los clientes potenciales creados desde una llamada perdida.

Tenga en cuenta que los clientes potenciales automáticos se crean tanto desde clientes existentes como desconocidos.