Todas las coleccionesAjustes - Notificaciones
Variables de la plantilla de notificaciones para clientes potenciales
Variables de la plantilla de notificaciones para clientes potenciales

Averigüemos de dónde obtienen sus valores las variables de la plantilla de notificación para Clientes potenciales

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Configure sus plantillas de notificación y establezca un envío automático de notificaciones en la página Ajustes > Notificaciones > Clientes potenciales para minimizar el trabajo manual.

Orderry rellena sus datos de notificación automáticamente mediante variables de plantilla. Hay 7 grupos de variables que puede utilizar en el sistema: Empresa, Cliente, Activo, Cliente potencial, Empleados, Fecha y Otros. Veamos cada grupo y sus variables en detalle.

1. Grupo de empresas

• La variable {Company Name} representa el nombre de la empresa que configure en la página Ajustes > General.

• La variable {Company Address} representa la dirección de la empresa que configuras en la página Ajustes > General.

• La variable {Company Email} representa la dirección de correo electrónico de la empresa que configure en la página Ajustes > General.

• La variable {Company Details} representa los detalles de la empresa que ha configurado en la página Ajustes > General.

• La variable {Company Note} representa la información adicional sobre su empresa que configura en la página Ajustes > General.

2. Grupo de clientes

Los nombres de las variables corresponden a los nombres de los campos del perfil del cliente.

• {Client Phone Type} – muestra el nombre del tipo de número de teléfono del perfil del cliente.

• La variable {Client Name} representa el nombre del cliente.

• La variable {Client Phone} representa el primer número de teléfono del cliente.

• La variable {Client Address} representa la dirección del cliente.

• La variable {Client Email} representa la dirección de correo electrónico del cliente.

3. Grupo de activos

• La variable {Asset Owner} representa el nombre del propietario (si el propietario es un cliente) o el nombre de su empresa (si usted es el propietario);

• La variable {Asset Warehouse} representa el nombre del almacén donde se encuentra el activo en el momento de imprimir el documento.

• La variable {Asset Type} representa los datos del campo "Grupo" del sistema de activos.

• La variable {Asset Brand} representa los datos del campo "Marca" del sistema de activos.

• La variable {Asset Model} representa los datos del campo "Modelo" del sistema de activos.

• La variable {Asset Modification} representa los datos del campo del sistema de activos "Modificación".

• La variable {Asset Serial Number} representa los datos del campo del sistema de activos "Número de serie/IMEI/VIN".

• La variable {Asset Color} representa los datos del campo del sistema del mismo nombre en el formulario del activo.

• La variable {Asset State} representa los datos del campo del sistema del mismo nombre en el formulario del activo.

• La variable {Asset Year} representa los datos del campo del sistema del mismo nombre en el formulario de activos.

• La variable {Asset Cost} representa los datos del campo del sistema del mismo nombre en el formulario de activos.

4. Grupo de clientes potenciales

• La variable {Lead Number} representa el número del cliente potencial.

• La variable {Lead Manager} representa el nombre de un empleado asignado como gestor del cliente potencial.

• La variable {Lead Location} representa el valor del campo "Ubicación" del cliente potencial.

• La variable {Lead Status} representa el estado actual del Cliente potencial.

• La variable {Lead Created By} representa el estado actual del cliente potencial.

• La variable {Lead Comment} representa el valor del campo "Comentario" del cliente potencial.

• La variable {Lead Urgent} representa el valor de la casilla de verificación "Urgente" del Cliente potencial. La casilla de verificación marcada devuelve el valor "Sí", la casilla de verificación sin marcar devuelve el valor "No".

• La variable {Lead Source} representa el valor del campo "Campaña publicitaria" del cliente potencial.

• La variable {Lead Will Done At} representa el valor del campo "Fecha de vencimiento" del Cliente potencial en el siguiente formato: 20 de junio de 2020.

5. Grupo de empleados

• La variable {Manager Name} representa el nombre de un empleado asignado como gestor para el Cliente potencial. La variable obtiene su valor del campo del mismo nombre del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• La variable {Manager Phone} representa el número de teléfono de un empleado asignado como gestor del Cliente potencial. La variable obtiene su valor del campo del mismo nombre del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• {Current User} – muestra el nombre del empleado que está enviando la notificación.

6. Grupo de fechas

• La variable {Today Date} representa la fecha actual en el siguiente formato: 20 de junio de 2019.

• La variable {Today Datetime} representa la fecha y hora actuales en el siguiente formato: 20 de junio de 2019 17:53.

• La variable {Lead Created Date} representa la fecha de creación del cliente potencial en el siguiente formato: 20 de junio de 2019.

• La variable {Lead Closed Date} representa la fecha de transferencia del cliente potencial al estado del grupo "Cerrado" o "Perdido" con el siguiente formato: 20 de junio de 2019. La variable almacena la fecha de la última transferencia de cliente potencial al estado del grupo "Cerrado" o "Perdido".

7. Otro grupo

• La variable {Order Number} representa el número de la orden de trabajo.

• La variable {Order Type} representa el valor del campo de tipo de orden de trabajo de la pestaña "Información general".

• La variable {Sale Number} representa el número ordinal de la venta asociada a este cliente potencial.