Todas las coleccionesVentas
¿Cómo vender productos y servicios en la página Almacén > Stock?
¿Cómo vender productos y servicios en la página Almacén > Stock?

Aprenda a realizar una venta directamente desde Stock

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Para habilitar la venta de productos desde Almacén, debe poner los productos en stock creando nuevas publicaciones de productos en la página Almacén > Publicaciones.

Para vender productos de stock:

Paso 1. Vaya a la página Almacén > Stock, seleccione varios artículos utilizando las casillas de verificación.

Paso 2. Haz clic en el botón Más acciones y selecciona Vender.

Paso 3. Seleccione el Cliente y la Campaña publicitaria (opcional). A continuación, seleccione la cantidad de productos. Proceda con la compra: añada más productos, elimine artículos innecesarios, edite cantidades o precios. Cuando haya terminado, pulse Vender.

Paso 4. Seleccione el Método de pago, Caja y Cajero. Edita las notas en el campo de comentarios y selecciona un documento para imprimir, si es necesario. Pulse Crear.

¡Listo! Acabas de crear una venta en Orderry, se puede revisar en la página de Ventas 👌.

Para más información sobre la creación de ventas, consulte esta sección del Centro de Ayuda.