Todas as coleçõesPor onde começar?
Como Criar uma Conta no Orderry?

Descubra como se registrar no Orderry e escolher o tipo de atividade necessária

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma conta no Orderry, vá para a página de registro e siga três etapas simples.

Etapa 1. Informação de Conta

Digite seu endereço de e-mail, crie uma senha e clique no botão "Experimente grátis".

Para garantir a segurança de sua conta, sua senha deve atender aos seguintes requisitos:

• mínimo de 8 caracteres;

• pelo menos uma letra maiúscula;

• pelo menos uma letra minúscula;

• pelo menos 1 dígito.

Etapa 2. Informações da Empresa

Insira informações sobre sua empresa:

• nome da empresa (campo obrigatório)

• número de funcionários que usarão o Orderry (campo obrigatório)

• país e cidade (campo obrigatório)

• primeiro nome (campo obrigatório)

• apelido

• número de telefone (campo obrigatório)

Clique em “Continuar”.

Etapa 3. Modelo de empresa

Selecione seu tipo de atividade na lista suspensa.

A especificação do tipo de atividade comercial economiza tempo na configuração da conta - os diretórios de ativos e avarias específicos do setor, os modelos de documentos, os formulários de ordens de serviço, as listas de mão de obra e serviços, etc., serão pré-configurados em sua conta.

Por exemplo, vamos selecionar um modelo de reparo de veículos. Você obterá uma lista de serviços de reparo de veículos, defeitos comuns, marcas e modelos de fabricantes de veículos e modelos de documentos usados em oficinas de reparo de veículos (Ordens de serviço, certificados de aceitação de transferência de veículos, lista de verificação de diagnóstico etc.) E se escolher um modelo de Reparo de veículos eletrônicos, obterá diretórios e documentos relacionados a computadores, smartphones, tablets, equipamentos de mineração e outros dispositivos.

Se o seu tipo de atividade não estiver na lista, selecione “Outro tipo de atividade”. Nesse caso, seu modelo conterá formulários de ordem de serviço padrão e modelos de documentos sem diretórios de ativos e serviços.

Observação: se dois tipos de atividade diferentes se aplicarem à sua empresa, por exemplo, "Reparação de Eletrónica" e "Motores pequenos e ferramentas elétricas", selecione um deles em vez de "Outro tipo de atividade". Ao selecionar um tipo específico de atividade, você obterá um modelo pré-configurado que nossa equipe de suporte poderá completar com os diretórios ausentes de outro tipo de atividade. Isso será mais rápido do que preencher e personalizar um modelo vazio.

Selecione um idioma para os documentos e diretórios. O idioma selecionado afeta não apenas o texto dos modelos de documentos e diretórios, mas também a lista de serviços, os nomes dos campos no formulário de ordens de serviço, os itens de fluxo de caixa e os nomes de status. Alguns elementos são relacionados ao sistema, portanto, você precisará da ajuda da nossa equipe de suporte para renomeá-los. Portanto, tenha cuidado ao escolher o idioma dos documentos e diretórios.

Clique no botão "Selecione modelo".

Pronto! Você se registrou com sucesso no Orderry. Saiba mais sobre a configuração inicial da conta neste artigo.