Todas as coleçõesPor onde começar?Login
Como Corrigir Problemas de Login

Não consegue fazer login em sua conta do Orderry? Leia sobre os problemas de login mais comuns e como resolvê-los

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Antes de mais nada, recomendamos que você se certifique de que está usando um navegador compatível. A lista desses navegadores está disponível aqui.

Os problemas de login mais comuns e suas soluções estão descritos abaixo. Lembramos que, para acessar nosso bate-papo de suporte na página de login, clique no botão azul no canto inferior direito. Também é possível entrar em contato com nossa equipe de suporte por meio dos aplicativos móveis Orderry Business Insights e Orderry Work Orders.

1. Tela branca

Se a página do Orderry não carregar e você vir uma tela branca, limpe os dados de navegação e tente novamente.

Para usuários do navegador Chrome:

1. Pressione as teclas Ctrl + Shift + I (para MacOS - Option (⌥) + command (⌘ ) + i ( I)).

2. Clique com o botão direito do mouse no ícone de atualização de página e selecione a opção "Empty Cache and Hard Reload".

3. Após o recarregamento, pressione Ctrl + Shift + I novamente (para MacOS - Option (⌥) + command (⌘ ) + i ( I)).

Para usuários do navegador Safari:

1. No menu do navegador, selecione Preferências.

2. Vá para a seção Privacidade e clique em "Gerenciar dados do site".

3. Procure o site do Orderry. Selecione o site e clique em "Remove all" (Remover tudo). Clique em Concluído.

Para usuários de outros navegadores:

Se você usa o Opera, Firefox ou outro navegador, consulte as instruções no site de suporte.

2. Depois de clicar no botão Login, ele vai para uma página branca, o círculo de carregamento está girando e nada acontece

Solução: verifique os requisitos técnicos mínimos aqui. Se o seu navegador atender aos requisitos, mas a página de login não estiver disponível, entre em contato com nossa equipe de suporte.

3. Seu endereço IP (XXXXXXXXX) está bloqueado

Esse erro poderá aparecer se a "Lista de permissões de IP" estiver ativada em suas Configurações na página Geral > Segurança e você estiver tentando fazer login na sua conta a partir de um endereço que não foi adicionado a essa lista de permissões.

Solução: entre em contato com um funcionário com acesso total para alterar as configurações. Leia mais neste artigo.

4. A empresa está bloqueada por violação do contrato de licença

Solução: entre em contato com nosso chat de suporte.

5. Você não tem acesso a nenhuma Localizações da empresa

Solução: esse erro é causado por um problema com os direitos de acesso do funcionário. Nesse caso, entre em contato com o nosso chat de suporte.

6. Erro 1020 Acesso negado

Esse erro pode ocorrer nos seguintes casos:

• muitas solicitações por segundo

• muitas solicitações não autorizadas

Solução: Nesse caso, entre em contato com nosso chat de suporte.

7. Login ou senha incorretos

Solução: redefina sua senha clicando no link "Forgot your Password" (Esqueci minha senha). Se o erro ocorrer novamente após a criação de uma nova senha, isso significa que sua conta foi excluída e você precisa entrar em contato com seu gerente ou com um funcionário com acesso total.