Todas as coleçõesClientes
Funcionalidades do perfil do cliente

Saiba tudo sobre os perfis de cliente e seu uso no Orderry

Atualizado há mais de uma semana

Guia Geral

O Orderry permite que você edite todos os campos do formulário do cliente. Clique no nome do cliente e navegue até a guia “Geral” em um perfil de cliente. Modifique os dados necessários e clique no botão “Salvar”.

Guia Saldo

Essa guia mostra o saldo atual de um cliente, composto por todos os movimentos mútuos de produtos, serviços e transações em dinheiro considerados.

No caso de contas a receber (dívida a ser paga por um cliente), o valor correspondente fica verde e recebe uma nota que diz “O cliente nos deve”.

No caso de saldo zero, um valor correspondente (zero) mantém a cor da fonte inalterada e recebe uma nota informando que “Você está resolvido”.

No caso de contas a pagar (dívida a ser paga por sua empresa), um valor correspondente se torna vermelho e recebe uma nota que diz “Devemos ao cliente”.

Pressione “+ Correção” para fazer um novo ajuste de saldo para um perfil de cliente selecionado.

Abaixo está a lista de todas as transações (pagamentos) e eventos (ajustes de saldo) que compõem o saldo atual de um cliente. Pressione “Exportação” para fazer o download da lista de transações no PC em formato de arquivo Excel.

Guia Leads

A próxima guia mostra a lista de Leads que pertencem a um cliente.

Aqui você pode encontrar o número de cada lead, a data e a hora da criação, o status atual e o resultado (se houver).

Clique no número de um lead para obter um perfil de lead. Pressione “+ Lead” para criar um novo perfil de lead para esse cliente.

Guia Ativos

Aqui estão os ativos que pertencem a um cliente, cada um listado com um número de série, nome e o depósito em que está localizado atualmente.

Clique em um número de série para abrir um perfil de ativo relacionado. Pressione “+ Ativo” para criar um novo perfil de ativo para esse cliente.

Guia Documentos

Essa guia contém todas as Ordens de serviço, orçamentos e vendas que foram emitidos para um cliente até o momento. Aqui você também pode encontrar a data e o número do documento, o status atual (para Ordens de Serviço e Orçamentos), o nome do funcionário e os valores totais.

Clique no número da lista para abrir uma janela de diálogo com um documento relacionado. Pressione "+ Ordem", "+ Venda" ou "+ Orçamento" para criar um novo documento para esse cliente.

Guia Pagamentos

A guia “Pagamentos” armazena informações curtas sobre cada pagamento do cliente: data e hora, nota, caixa de destino e a soma do pagamento. Os dados de pagamento contêm um número de ordem ou de venda, para que você possa acessar os detalhes da ordem ou da venda.

Há botões “+ Avanço” e “- Pagamento” que você pode usar para aceitar pagamentos de clientes ou devolver fundos de clientes.

Guia Comunicações

Na guia Comunicação, você pode visualizar todo o histórico de comunicações com o cliente, incluindo chamadas, SMS e conversas. Essa guia consiste em três seções:

1. Chamadas

2. SMS

3. Conversas

Importante: a guia Comunicações está disponível para todos os usuários. A seção Conversas é exibida apenas para usuários com o acesso de usuário apropriado.

Chamadas

Navegue até a guia “Chamadas” para visualizar informações sobre todas as chamadas de clientes. A data e a hora da chamada, o tipo de chamada e o registro da chamada estão disponíveis para todas as chamadas de clientes que você fez. Filtre suas chamadas por “Todas”, “Entrada”, “Extrovertido”.

SMS

A guia “SMS” contém todos os SMS que você enviou ao cliente. As informações do SMS contêm a data de envio, o status e a mensagem de texto.

Conversas

A seção “Conversas” contém todas as conversas com o cliente às quais você tem acesso.

Aqui você pode ver a lista de conversas e abri-las. Na conversa, você encontrará todas as mesmas informações e recursos da conversa com o cliente na seção Conversas: histórico de mensagens, um campo para inserir uma nova mensagem, botões para fechar/abrir a conversa e informações sobre o cliente no painel à direita.

Se não houver conversas com esse cliente, a página estará vazia.

Você também pode criar uma nova conversa com esse cliente diretamente nessa página. Para fazer isso, clique no botão + Conversa e preencha todas as informações necessárias.