Todas as coleçõesGeração e impressão de documentosPerguntas e respostas ( Geração e impressão de documentos)
Como adicionar o logotipo ou a imagem de uma empresa em um modelo de impressão?
Como adicionar o logotipo ou a imagem de uma empresa em um modelo de impressão?

Saiba como é fácil adicionar uma imagem ou um logotipo ao seu modelo de impressão

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar um logotipo da empresa ao seu modelo de documento

O logotipo da empresa atrai a atenção do cliente. Ele também o distingue dos concorrentes, destaca seu estilo e aumenta sua presença digital.

Veja a seguir as etapas para adicionar um logotipo da empresa ao seu modelo de documento:

1. Navegue até a página Configurações > Geral > Informações da empresa e adicione uma imagem de logotipo de seu dispositivo. Pressione a entrada correspondente e selecione um arquivo na janela pop-up. Pressione o botão “Salvar”.

Observação: o tamanho do arquivo do seu logotipo não deve exceder 25 MBs.

2. Vá para a página Configurações > Modelos de impressão e selecione o modelo necessário. Clique no local em que deseja colocar o logotipo e clique no botão “Logo”. O sistema inserirá seu logotipo no modelo de documento. Depois disso, salve o modelo de documento.

Observação: A alteração do logotipo da empresa na página Configurações > Geral > Informações da empresa afetará todos os documentos com seu logotipo. Você também pode adicionar várias imagens a um único modelo. Descubramos como você pode fazer isso.

Adição de imagens ao modelo de documento

Você pode inserir uma imagem personalizada em seus modelos de documento. Aqui estão as etapas para fazer isso:

1. Faça upload de uma imagem para a hospedagem de imagens. Recomendamos o uso de hospedagens de imagens confiáveis, como postimages.org. Assim que fizer o upload da imagem, copie o link direto para ela.

2. Pressione o botão “Inserir/Editar imagem”.

3. Preencha a entrada “Localização” com o link direto do site de hospedagem de imagens.

4. Defina a “Descrição” e as “Configurações” da imagem (se relevante).

5. Pressione o botão “Guardar” para aplicar as alterações.