Todas as coleçõesConfigurações - Geral
Como preencher as informações da empresa e fazer upload de um logotipo?
Como preencher as informações da empresa e fazer upload de um logotipo?

Descubra onde inserir os detalhes da empresa e adicionar o logotipo de sua empresa

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

Seção de Informações da Empresa

Preencha a seção Informações da empresa na página Configurações > Geral para que as informações e os detalhes da sua empresa sejam transferidos automaticamente para os modelos de documento usando variáveis.

Nome da empresa. O nome de sua empresa pode ser acessado por meio de uma variável {Company Name}.

Endereço. Use uma variável {Company Address} para acessar as informações de endereço da empresa.

Fuso horário. Selecione o fuso horário de sua empresa. Esse horário será usado para exibir todas as informações no sistema, independentemente do fuso horário do funcionário.

Se você tiver vários locais com fusos horários diferentes, escolha o fuso horário de seu local central. Esse fuso horário afetará o cálculo dos salários-base com o momento de cálculo “Diário” ativado. Os salários-base diários serão calculados das 00:00 às 00:59 do dia seguinte no fuso horário especificado. As penalidades e os bônus para os funcionários também são criados nesse fuso horário.

E-mail. Digite seu e-mail corporativo para acessá-lo por meio de uma variável {Company Email}.

Detalhes da empresa. Preencha os detalhes da empresa para exibi-los por meio de uma variável {Detalhes da empresa}.

Informação adicional. Salve qualquer informação adicional da empresa que possa ser acessada por meio de uma variável {Company Note}.

Logotipo. Faça upload do logotipo da empresa. Você pode colocá-lo em seus modelos de documento no Editor de Modelos de Documento pressionando o botão “Logo”.

Observação: o tamanho do logotipo não deve exceder 5 MB.

Observação: certifique-se de salvar suas alterações com o botão Salvar no final da seção.

Observe que os detalhes da empresa são compartilhados por todos os locais. Portanto, se você tiver vários locais, preencha as informações nesta seção para o local principal, de modo que os detalhes desse local sejam automaticamente preenchidos nos modelos de documento por meio de variáveis.

Nos modelos de documento para outros locais, você pode inserir as informações necessárias manualmente.