Modelos de Documentos Impressos

Descubra onde e como você pode imprimir documentos no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

O Orderry oferece um conjunto de documentos padrão para sua empresa. Navegue até a página Configurações > Modelos de impressão para visualizar e editar os modelos de documentos existentes. O sistema preenche automaticamente as informações de sua empresa, cliente, ordem de serviço, vendas, fatura, ativo e produto por meio de variáveis. Dessa forma, o Orderry economiza seu tempo ao reutilizar as informações que você já inseriu anteriormente.

Observação: cada um de seus locais tem seus próprios modelos de documentos.

Há 7 grupos de documentos no sistema: Ordens de trabalho, lista de ordens de trabalho, faturas, vendas, etiquetas de produtos e serviços, etiquetas de ativos e outros. Vamos analisar cada um deles em detalhes.

Grupo de documentos de ordens de serviço

Imprima documentos de Ordens de Serviço nas páginas a seguir:

• O perfil da Ordem de Serviço. Pressione o botão 🖨️

• A tabela Ordens de trabalho. Selecione a ordem que você precisa imprimir, clique no botão 🖨️ e selecione a opção Imprimir documentos

Veja os modelos de impressão disponíveis para esse grupo na página Configurações > Modelos de impressão.

Grupo de documentos da lista de ordens de serviço

Imprima sua lista de ordens de serviço na página Ordens de serviço. Basta selecionar uma ou várias ordens de serviço, clicar no botão 🖨️ e selecionar a opção Imprimir lista de ordens de serviço.

Navegue até Configurações > Imprimir modelos para visualizar o modelo Lista de ordens de serviço. Use esse modelo para fornecer aos funcionários de entrega informações sobre a rota de entrega de várias ordens de serviço.

Grupo de documentos de faturas

Imprima documentos de fatura na página Finanças > Faturas por uma das seguintes maneiras:

• Na tabela Faturas. Selecione uma ou várias faturas, clique no botão Mais ações e escolha a opção Imprimir documentos

Localize seu modelo de documento de fatura na página Configurações > Modelos de impressão. Você sempre pode configurar modelos de documento desse grupo de modelos ou criar novos modelos.

Grupo de documentos de vendas

Imprima seus modelos de documentos de vendas na página Sales. Basta abrir o perfil da venda e clicar no botão 🖨️ Imprimir.

Descubra seus modelos de documentos de vendas existentes na página Configurações > Modelos de impressão.

Grupo de documentos de etiquetas de produtos e serviços

Com o Orderry, você pode imprimir as etiquetas de produtos em seu inventário e as etiquetas de trabalho na lista Serviços e mão de obra. Entendemos que esse procedimento geralmente envolve impressoras térmicas. É por isso que o Orderry permite que você crie várias etiquetas de tamanhos diferentes. Saiba mais sobre a impressão de etiquetas aqui.

Navegue até a página Configurações > Modelos de impressão para visualizar os modelos de etiquetas existentes, editá-los ou criar novos modelos.

Grupo de documentos de etiquetas de ativos

Você pode imprimir as etiquetas de ativos em seu inventário e perfil de ativos.

Entendemos que esse procedimento geralmente envolve impressoras térmicas. É por isso que o Orderry permite que você crie várias etiquetas de tamanhos diferentes. Saiba mais sobre a impressão de etiquetas aqui.

Navegue até a página Configurações > Modelos de impressão para visualizar os modelos de etiquetas existentes, editá-los ou criar novos modelos.

Outro grupo de documentos

O grupo Outros inclui o modelo de etiqueta de preço. Assim como as etiquetas, imprima as etiquetas de preço de seus produtos no inventário do Orderry e as etiquetas de preço de serviços na lista Services and Labors. Saiba mais sobre a impressão de etiquetas de preço aqui.