Relatório de Trabalhos e Serviços

Resumo dos serviços mais populares e demandados de sua empresa

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

Você pode gerar um relatório na página Relatórios > Ordens de serviço > Relatório de trabalhos e serviços por dois parâmetros:

• Período. Esse parâmetro permite que você selecione o período de tempo para o qual o relatório será gerado: hoje, ontem, esta semana, este mês, semana passada, mês passado e personalizado.

• Local. Aqui você pode selecionar um / vários / todos os locais, se houver mais de um.

Defina os parâmetros necessários e clique em “Aplicar”.

Um relatório é gerado para cada trabalho com a quantidade e o montante total. Cada mão de obra pode ser expandida para ver o nome do especialista, a quantidade e o montante. Você pode classificar dentro da tabela por colunas, basta clicar no nome da coluna pela qual deseja classificar. No canto inferior direito, você verá o número total de trabalhos e o montante para o período selecionado.

O relatório pode ser exportado para seu computador como um arquivo Excel. O arquivo do Excel também conterá uma coluna com a data e a hora em que o trabalho foi adicionado à ordem e o número da ordem.