Relatório de Especialistas

Descubra qual especialista presta o maior número de serviços

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

O Relatório de Especialistas mostra quantos serviços foram realizados por cada especialista e seu montante total.

Você pode gerar um relatório na página Relatórios > Ordens de serviço > Relatório de especialistas.

Defina os parâmetros necessários e clique no botão Aplicar.

• Período. Esse parâmetro permite que você selecione o período de tempo para o qual o relatório será gerado: hoje, ontem, esta semana, este mês, semana passada, mês passado e personalizado.

• Local. Aqui você pode selecionar um / vários / todos os locais, se houver mais de um.

Será gerado um relatório para cada executante com o número e o montante total de trabalhos.

Observação: O relatório inclui serviços e mão de obra de todas as Ordens de Serviço, independentemente do status da Ordem de Serviço.

Você pode expandir cada especialista e ver os nomes, a quantidade e o montante total de seus trabalhos. Você pode classificar dentro da tabela por colunas. Para fazer isso, clique no nome da coluna pela qual você deseja classificar. No canto inferior direito, você pode ver o número total de serviços e o montante para o período selecionado.

O relatório pode ser exportado para seu computador como um arquivo Excel. O arquivo Excel também conterá uma coluna com a data e a hora em que o serviço/trabalho foi adicionado à ordem de serviço e o número da ordem de serviço.