Todas as coleçõesRelatóriosRelatórios - Finanças
Relatório de Lucro das Ordens de serviço

Saiba onde gerar um relatório e como calcular o lucro das Ordens de serviço

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

O gerenciamento de negócios exige o processamento e a compreensão de uma abundância de dados diferentes para informar a tomada de decisões. Para garantir que os gerentes recebam as informações necessárias rapidamente, automatizamos o processo de criação de relatórios. Um deles é o Relatório de Lucro das Ordens de Serviço.

No Orderry, o lucro da ordem de serviço é calculado pela fórmula:

Valor (o que o cliente pagou incluindo um desconto) ー Custo (peças usadas, serviços) ー Salário dos funcionários.

O relatório Lucro das Ordens de Serviço é gerado para ordens de serviço fechadas por data de fechamento. Ele faz parte do grupo de relatórios financeiros na página Relatórios > Finanças > Lucro das Ordens de Serviço.

Há três parâmetros pelos quais o relatório é gerado.

1. Período. Permite que você selecione o período para o qual o relatório é gerado: hoje, ontem, esta semana, este mês, semana passada, mês passado ou personalizado.

2. Localizações. Permite selecionar uma / várias / todas as localizações, se houver mais de uma.

3. Tipo de ordem de serviço. Você pode ver o lucro dos diferentes tipos de ordem de serviço.

Por exemplo, todas as ordens de serviço, exceto as de garantia.

Configure a combinação de que você precisa e clique em Aplicar.

É gerado um relatório com as principais informações sobre os componentes financeiros das Ordens de serviço. Na tabela, você pode classificar as colunas clicando em seus nomes. O lucro positivo é exibido em verde e o lucro negativo é marcado em vermelho. A parte inferior da página exibe os totais de cada coluna.

Você também pode personalizar a exibição das colunas nesse relatório. Para fazer isso, clique no botão de engrenagem e marque as colunas necessárias.

Você pode imprimir o relatório imediatamente ou exportá-lo para o seu computador como um arquivo do Excel. O arquivo do Excel contém informações mais detalhadas sobre o relatório.