Relatório de Todos os Leads

Descubra onde você pode exportar rapidamente todos os leads criados

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

O relatório “Todos os leads” mostra todos os leads criados em um período de tempo selecionado.

O relatório é gerado para todos os leads criados na página Relatórios > Leads > Todos os leads.

Há três parâmetros pelos quais o relatório é gerado.

1. Período. Esse parâmetro permite que você selecione o período de tempo para o qual o relatório será gerado: hoje, ontem, esta semana, este mês, semana passada, mês passado e personalizado.

2. Localização. Aqui você pode selecionar um / vários / todos os locais, se houver mais de um.

3. Tipo de lead. Use essa opção para ver os leads criados por tipos diferentes.

Defina os parâmetros necessários e clique em “Aplicar”.

O relatório é gerado com as informações básicas sobre o lead: data e hora da criação, número, tipo e status do lead, o funcionário que criou o lead, o cliente e seu número de telefone, comentário. Na parte inferior, você encontrará o número total de leads.

Você também pode personalizar a exibição das colunas nesse relatório. Para fazer isso, clique no botão de tabela e marque as colunas necessárias.

O relatório pode ser impresso ou exportado para seu computador como um arquivo Excel.