Todas as coleçõesRelatóriosRelatórios - Leads
Relatório de Desempenho do Funcionário

Saiba como medir o desempenho dos funcionários na conversão de leads

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

O relatório Desempenho do funcionário mostra quais funcionários processaram leads com êxito e os converteram em ordens de serviço ou vendas.

Você pode criar o relatório na página Relatórios > Leads > Desempenho do funcionário.

Há três parâmetros pelos quais o relatório é gerado:

1. Período. Esse parâmetro permite que você selecione o período de tempo para o qual o relatório será gerado: hoje, ontem, esta semana, este mês, semana passada, mês passado e personalizado.

2. Local. Aqui você pode selecionar um / vários / todos os locais, se houver mais de um.

3. Tipo de lead. Aqui você pode filtrar o relatório por tipos de leads.

Escolha os parâmetros necessários e clique no botão Aplicar.

O relatório é agrupado por tipo de lead. Você pode expandir cada funcionário e ver todos os leads atribuídos a ele durante o período selecionado com dados de status, tipo, cliente, comentário e resultado.

A coluna Leads exibe o número de leads criados para o período selecionado e a conversão total como uma porcentagem.

A coluna Conversão exibe o número total de leads fechados com sucesso, bem como o número de ordens de Serviço e vendas criadas com sucesso.

Você pode personalizar a exibição das colunas nesse relatório. Para fazer isso, clique no botão da tabela e marque as colunas necessárias.

Além disso, você pode imprimir o relatório ou exportá-lo para o seu PC como um arquivo do Excel.