Todas as coleçõesIntegrações - VoIP
Integração do serviço de telefonia IP da Zadarma

Configurações para configurar o Orderry com a Zadarma

Escrito por Christina
Atualizado ontem

A Zadarma é um serviço de VoIP que oferece comunicação simples para empresas, sem necessidade de equipamentos adicionais ou presença geográfica real.

⚠️ Importante: essa integração está disponível a partir do plano Startup.

Para conectar a integração com o serviço Zadarma, você deve configurar o PBX para chamadas recebidas e efetuadas. Leia mais sobre a configuração do PBX nesta instrução.

Siga as instruções abaixo se você já tiver uma conta da Zadarma com um PBX configurado e um número SIP conectado. Ainda não tem uma conta? Comece agora.

Observação: desative as integrações com o ZCRM e outros sistemas de CRM de terceiros em sua conta da Zadrama. Isso é necessário para que sua integração com a Zadarma funcione corretamente. A mesma coisa deve ser feita na página Configurações > Integrações e API.

Você pode conectar a Zadarma à sua conta do Orderry com estas etapas simples.

Etapa 1

Navegue até a página Configurações > Integrações e API e pressione “Gerar chaves” para obter sua chave de autenticação.

Você receberá um e-mail com um link de confirmação para criar sua chave de acesso à API.

Etapa 2

Copie os valores “Chave” e “Segredo” da sua conta Zadarma, pois você precisará deles para concluir a configuração na página Configurações > Integrações e API.

Cole esses valores nos campos correspondentes em sua configuração de integração do Orderry.

Etapa 3

Copie o valor “Endereço de notificação” de seu centro de integração do Orderry.

Preencha o campo “Notificações de chamadas para o PBX” na página Configurações > Integrações e API em sua conta Zadarma.

Certifique-se de marcar todas as caixas de seleção na seção ”Notifique-me e envie os dados nos seguintes eventos”.

Habilite a escuta das chamadas gravadas em seu Orderry. Navegue até a página Configurações dos números de ramal do PBX e marque a caixa de seleção “Carregar para a nuvem” para cada número de ramal.

Etapa 4

Adicione os números de ramal do PBX da Zadarma na página Integração.

Etapa 5

Marque a caixa de seleção “Integração habilitada” e pressione “Salvar” para concluir a configuração.

Pronto! Sua integração com a Zadarma está configurada e funcionando.

Agora, se tudo tiver sido feito corretamente, você verá a lista suspensa de telefones disponíveis ao passar o mouse sobre o número do cliente. Quando seu telefone receber uma chamada, o cartão de chamada recebida aparecerá no canto inferior direito da página do Orderry.