Todas as coleçõesIntegrações - VoIP
Configurar e conectar a telefonía IP

Informações gerais sobre a conexão de serviços de telefonia IP

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado ontem

A integração com um serviço de telefonia IP permite receber chamadas (com a capacidade de ver informações, ordens e status do cliente), fazer chamadas, registrar chamadas perdidas, gravar e ouvir conversas. Leia mais sobre os recursos neste artigo.

Você pode conectar a telefonia em algumas etapas:

Etapa 1. Vá para a página Configurações > Integração e encontre o serviço de que precisa na seção Telefonia.

Importante: para configurar a integração, você já deve ter uma conta em um dos serviços da lista fornecida.

Tenha cuidado ao usar um serviço de telefonia para vários sistemas de CRM. Nem todos os serviços de telefonia podem funcionar simultaneamente em dois ou mais sistemas de CRM.

Etapa 2. Clique no botão Configurações e siga as etapas necessárias ou acesse a Central de Ajuda na seção Integrações para ver as instruções de configuração de cada telefonia.

Etapa 3. Depois de preencher todos os campos necessários, você pode adicionar aparelhos.

1. Clique no botão “+ Adicionar telefone”.

2. Digite o número do ramal, que pode ser visto na conta pessoal do serviço de telefonia que você escolheu.

Observe que esse é um número curto, geralmente composto de 3 a 4 dígitos.

3. Digite o nome do fone.

4. Dê aos funcionários acesso a esse aparelho telefônico. Observe que, se um funcionário não tiver acesso ao ramal, quando for feita uma chamada para o ramal, ele não verá o cartão de chamada recebida.

5. Clique no botão Salvar.

Etapa 4. Marque a caixa de seleção Integração habilitada e clique no botão Salvar.

Pronto, as configurações estão concluídas e a telefonia está conectada! 👍

Se tudo tiver sido feito corretamente, ao clicar no número de telefone do cliente, você verá uma lista de aparelhos a partir dos quais poderá iniciar uma chamada. Se uma chamada for recebida nesse ramal, um cartão de chamada recebida será exibido no canto inferior direito da tela.

Importante: alguns serviços de telefonia IP cobram pela gravação de chamadas. Portanto, a conversa gravada pode não estar disponível no Orderry.