Todas as coleçõesIntegrações - SMS
Configuração de gateways de SMS para envio de notificações por SMS
Configuração de gateways de SMS para envio de notificações por SMS

Informações gerais sobre a conexão de gateways de SMS para o envio de mensagens SMS

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

O sistema de notificações do Orderry permite que você configure notificações automáticas para clientes e funcionários sobre suas ordens e tarefas.

Além do envio automático, você sempre tem a opção de enviar uma mensagem manualmente (SMS, WhatsApp, Viber, e-mail) a partir de uma ordem, perfil de cliente ou documento de fatura. As configurações de notificação em massa não estão disponíveis no momento.

Para enviar mensagens SMS, você deve ter uma integração com um dos gateways de SMS listados na página Configurações > Integrações.

As seguintes integrações estão disponíveis agora:

Você pode ver todas as mensagens SMS enviadas no relatório SMS enviado.