Todas as coleçõesIntegrações - Conectores on-line
Conexão e recursos do serviço de integração Zapier

Saiba como enviar pedidos, leads e clientes de marketplaces, formulários de leads e outros serviços de nuvem diretamente para o Orderry CRM

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

O Zapier é um serviço para todas as integrações, que permite configurar a transferência de dados entre todos os sistemas necessários com apenas alguns cliques.

O Zapier é compatível com mais de 200 aplicativos, incluindo o Orderry. Assim, você pode conectar o Orderry a vários serviços em nuvem e automatizar seus processos de negócios.

Conexão e configuração do Orderry no Zapier

Etapa 1. O primeiro passo é fazer o login ou registrar uma nova conta Zapier.

Etapa 2. Conecte sua conta do Orderry ao Zapier.

Para fazer isso, vá para “My apps”. Encontre o Orderry usando a barra de pesquisa e clique em “Connect”.

É necessário inserir sua chave de API na nova janela, que pode ser encontrada na página Configurações > API

Insira a chave de API copiada e clique no botão “Yes. Continue”.

Pronto! O Orderry está conectado ao Zapier 👍

Configuração de zaps com o Orderry no Zapier

Agora, você pode visualizar as informações sobre quais opções de integração estão disponíveis para o Orderry. Para fazer isso, clique no botão correspondente ao lado do nome do aplicativo.

Como resultado, você verá os modelos de zaps prontos. Você pode tentar conectar um desses zaps ou criar novos.

No momento, o Orderry só pode aceitar dados de outros serviços. E, a partir dos dados recebidos, você pode criar novos pedidos, novos leads ou novos clientes, bem como atualizar os status dos pedidos em sua conta do Orderry.

Por exemplo, você pode configurar o zap para que, quando seu cliente preencher um formulário de lead do Facebook/Instagram, um lead ou cliente seja automaticamente criado no Orderry. E quando seu cliente cria um novo pedido na Amazon/Shopify, uma nova ordem de serviço para esse cliente é criada automaticamente no Orderry para trabalho posterior.

Os artigos abaixo contêm instruções detalhadas sobre como configurar os zaps:

Observe que o Zapier é um serviço pago.