Integração do IMEI Lookup

Saiba como ativar e configurar a integração do IMEI Lookup para identificar automaticamente um dispositivo por seu IMEI

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

O IMEI Lookup é um serviço para identificar automaticamente o grupo, a marca e o modelo de um smartphone ou tablet.

Importante: essa integração está disponível a partir do plano Startup.

Como ativar e configurar a integração IMEI Lookup

1. Na página Configurações > Integrações, encontre a integração IMEI Lookup na seção “Outros” e clique em Configurar.

2. Marque a caixa de seleção "Integração habilitada" e clique em Salvar.

Pronto! A integração está habilitada.

Como funciona a integração do IMEI Lookup

1. Ao criar um ativo, especifique o IMEI correto de um smartphone ou tablet no campo “IMEI / Serial Number”.

2. Clique no sinal da lupa.

3. Os campos Grupo, Marca e Modelo serão preenchidos automaticamente com informações sobre o smartphone ou tablet.