Todas as coleçõesConfigurações - Geral
Como Configurar suas Tarefas?

Informações sobre as configurações iniciais para trabalhar com Tarefas no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Na página Configurações > Geral > Tarefas, você pode configurar a criação automática de tarefas para cada chamada perdida.

Observação: para que esse recurso funcione corretamente, você precisa conectar e configurar um dos serviços de VoIP na página Configurações > Integrações.

Como criar automaticamente tarefas para cada chamada perdida

1. Ative a caixa de seleção Criar automaticamente uma tarefa para uma chamada recebida perdida.

2. Atribua um funcionário responsável.

Selecione vários funcionários clicando em + Adicionar funcionário, se necessário. Se tiver especificado vários funcionários, você poderá selecionar um tipo de tarefa:

• Uma tarefa para todos será criada para todos os funcionários especificados. Depois que um deles a concluir, a tarefa desaparecerá das listas dos outros funcionários e permanecerá atribuída àquele que a concluiu.

• Uma tarefa para cada um será criada para cada um dos funcionários especificados.

3. Defina uma data de vencimento para a tarefa. Clique no campo correspondente e selecione quantos dias, horas ou minutos devem ser adicionados à hora atual de criação da tarefa.

Por exemplo, você definiu o valor para 2 horas e perdeu uma chamada em 19/06/2023 às 13 horas. O prazo para essa tarefa será definido para 19/06/2023 às 15 horas.

4. Configurar a conexão da tarefa com ordens de serviço e leads.

Crie uma tarefa na ordem de serviço se o cliente tiver uma ordem de serviço aberta - os clientes são pesquisados por números de telefone (se houver vários clientes com o mesmo número de telefone, será escolhido aquele criado depois de todos os outros). Suponha que esse cliente tenha ordens de Serviço em aberto (no status de qualquer grupo, exceto “Fechado / Descartado”). Nesse caso, a tarefa criada será automaticamente conectada a essa ordem de Serviço. Se houver várias ordens de serviço, será selecionada a que tiver sido criada depois das outras.

Criar tarefa no lead se o cliente tiver um lead aberto - os clientes são pesquisados por números de telefone (se houver vários clientes com o mesmo número de telefone, será selecionado aquele criado depois de todos os outros). Se esse cliente tiver leads abertos (no status de qualquer grupo, exceto “Ganho / Perdido”), a tarefa criada será automaticamente conectada a esse lead. Se houver vários leads, aquele criado mais tarde do que os outros será considerado.

A tarefa será criada sem uma conexão se não for possível encontrar um cliente, Ordens de serviço abertas ou leads.

Não se esqueça de clicar em Salvar para aplicar as configurações.

Já está pronto! Uma tarefa "Chamada perdida" será criada automaticamente no Orderry após cada chamada perdida. A data de vencimento e o responsável por essa tarefa serão os mesmos que você especificou nas configurações. O autor dessa tarefa será o responsável que você definiu em primeiro lugar na lista.